中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
公示公告
公示公告
您现在的位置:首页 - 公示公告

关于不法分子假冒省人民防空办公室名义发通知要求购书的公告

信息来源: 综合处 张建波 发布时间:2018-03-15阅读次数: 分享到: 

近期,有不法分子伪造省人民防空办公室公章,假冒我办名义向有关单位发出传真,要求购买《2018最新人民防空工程建设质量控制与施工监督管理及人防应急联动体系构建实务全书》,请大家千万不要上当受骗。

在此郑重声明,我办没有发出过类似传真通知,对于不法分子假冒我办名义进行的诈骗行为,我办将保留依法追究其法律责任的权力。如今后有关单位再收到类似要求购书通知,请及时与我办联系核实(0551-63443915)。

特别说明,此次假冒通知留下的联系人是王主任,手机号码是13260103576,请大家对此号高度关注,慎防上当。

 

                                                                        安徽省人民防空办公室

                                                                               2018年3月14日


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872