中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
公示公告
公示公告
您现在的位置:首页 - 公示公告

安徽省人防办“不见面”审批系统移动端APP开发项目采购公告

信息来源: 发布时间:2018-12-25 08:20:38阅读次数: 分享到: 

安徽省人防办“不见面”审批系统移动端APP开发项目采购公告

为进一步推进人防部门“互联网+政务服务”工作、提高服务效率和水平,安徽省人民防空办公室现对安徽省人防办“不见面”审批系统移动端APP开发进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。

一、项目名称及内容

1.项目名称: 安徽省人防办“不见面”审批系统移动端APP开发

2.项目地点:安徽省合肥市

3.项目单位:安徽省人民防空办公室

4.项目概况:按照省政府统一部署,建设安徽省人防办“不见面”审批系统移动端APP,实现省人防办行政审批事项在移动APP端进行在线申请,以及与安徽政务服务网(“皖事通”APP)数据对接(具体内容及要求见竞争性磋商文件)。

5.资金来源:财政资金

6.项目概算:12万元

7.采购方式:竞争性磋商

二、投标人资格

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目不接受联合体投标,不允许转包分包。

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、磋商文件发售时间及地点

1.获取磋商文件时间:20181225日上午8:30-20181229日下午5:30(节假日除外)。获取磋商文件时需携带报名表(见附件,按表格内容填写并加盖公章)、法定代表人授权委托书(加盖单位公章)、受委托人身份证原件及复印件(复印件须加盖单位公章)。

2.获取磋商文件地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号。联系人:张晓玲,电话:0551-63443923

3. 磋商文件价格:免收。

四、响应文件递交时间及地点

1.响应文件递交截止时间:20190104日上午9:00

2.递交地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号。联系人:张晓玲,电话:0551-63443923

五、磋商时间及地点

1.磋商时间:20190104日上午9:00

2.磋商地点:安徽省合肥市包河区迎淮路996号。

:联系方法

1.联系人:张晓玲,电话:0551-63443923

2.地址: 安徽省合肥市包河区迎淮路996号。

七、其它事项说明

本项目不收取磋商保证金。

                                                                                       安徽省人民防空办公室

                                                                                             2018年12月25日

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872