首页

您现在的位置: 网站首页 - 首页

省人防开展“两学一做”暨预防职务犯罪警示教育

发布时间:2016-09-06 12:34:30   阅读次数: 次   来源:法规宣教处 徐锡安

    9月2日,省人防办组织机关党员及直属事业单位科以上干部前往安徽省女子监狱开展预防职务犯罪警示教育。
    省人防办结合“两学一做”学习教育,把预防职务犯罪作为一项重要内容,为增强教育效果,发挥警示作用,活动中参观了服刑人员生活和习艺劳动环境,听取了两名服刑人员现身说法,使大家对职务犯罪的危害有了更深刻的认识。
    在“两学一做”学习教育期间,省人防办专题部署《安徽省预防职务犯罪工作条例》学习宣传活动,组织开展了《条例》学习、知识测试、预防职务犯罪警示教育等系列活动,切实加强全体干部的法律意识、纪律意识和防腐拒变能力,筑牢廉洁从政的思想防线。
    省人防办领导陈硕、陶海、管早临、胡林、沈小平参加教育活动。