首页

您现在的位置: 网站首页 - 首页

天长市召开人民防空指挥部会议

发布时间:2012-09-14 09:33:54   阅读次数: 次   来源:天长市委宣传部

9月11日,天长市召开人民防空指挥部会议,宣读了天长市人民防空指挥部成员调整名单,下发了天长市2012年度人民防空训练计划,对今年“9.18”防空警报试鸣工作进行了安排部署。天长市政府副市长刘正田、市政协副主席杨丘远出席会议。
  近年来,天长市人防工作取得了初步的成效,人防综合实力得到极大增强,短短几年已经跻身安徽省县级人防第一方阵,得到了省人防办和滁州市人防办领导的充分肯定。2009年被省人防办通报表彰为全省警报试鸣暨防空防灾应急救援演习保障先进单位;2009至2011年连续三年被通报表彰为全省县级人防工作先进单位和全省人防宣传报道先进单位; 2008年,天长市政府被滁州市国动委表彰为“2008年度人民防空工作先进单位”,2008至2011年连续四年被滁州市人防办评为“目标管理先进单位”。