首页

您现在的位置: 网站首页 - 首页

天长市人防办召开人防志愿者会议

发布时间:2012-09-17 15:37:20   阅读次数: 次   来源:天长市人防办 李志明

9月13日,天长市人防办召开2012年人防志愿者会议,近30名人防志愿者参加了会议。
  经过公开招募、筛选审查、登记注册等常规程序,天长市人防办在去年组建人防宣传及心理援助、人防应急通信两支志愿者服务队的基础上,今年又组建了一支人防运输志愿者队伍。会上,市人防办领导宣读了《天长市人防志愿者管理办法(暂行)》,以及关于成立人防志愿者队伍的决定和人员任命,向志愿者颁发了志愿者证书。新当选的人防运输志愿者队伍队长胡立明带领志愿者进行了集体宣誓。
  随后,天长市人防办相关领导在讲话中指出,加强人防志愿者队伍建设不仅是社会主义精神文明建设的需要,也是提高城市综合防御能力的需要,同时更是深化人防专业队伍建设的需要。他希望广大志愿者要齐心协力、奋发图强,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在履行防空防灾一体化的神圣使命中经受锻炼,增长才干,建功立业,为推进天长市人防事业的跨越发展做出新的更大的贡献。