首页

您现在的位置: 网站首页 - 首页

袁方到宿州市开展环境突出问题整改督导

发布时间:2018-05-24 08:49:14   阅读次数: 次   来源:综合处 王增根

5月22日至23日,办党组书记、主任袁方到宿州市灵璧县、泗县督导突出环境问题整改落实情况。

袁方听取了灵璧和泗县环境突出问题整改工作有关情况的汇报,实地查看了两县污水处理厂建设、城市生活垃圾处理、内城河治理等6个环保突出问题整改点,详细了解正在进行治理的进展情况,对部分突出问题的整改提出了意见和建议。袁方指出,灵璧和泗县县委、县政府对环境突出问题整改和生态文明建设高度重视,县委书记、县长亲自抓,举一反三、全面整治,形成了加强环境保护工作的长效机制。

袁方强调,要扛起生态文明建设的政治责任,认真贯彻落实习近平总书记生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展。要继续打好环境突出问题整改攻坚战,对整改问题紧盯不放,确保如期整改到位。要大力发展绿色低碳循环经济,始终绷紧环境保护这根弦,统筹抓好生态保护和产业发展。

宿州市副市长张海红,市环保局、市人防办、灵璧县和泗县政府主要负责同志参加督导。