首页

您现在的位置: 网站首页 - 首页

省人防信保中心组织学习纪律处分条例

发布时间:2018-11-23 17:34:28   阅读次数: 次   来源:信保中心 朱立尧

11月22日,省人防信保中心组织召开党总支领导班子学习会,中心党总支班子成员及各支部书记参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话、李锦斌书记在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议上的讲话和《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党务公开条例(试行)》,通报了2018年基层党组织标准化建设达标验收情况,传达了省人防办党组关于“讲严立”专题警示教育专题民主生活会召开情况的通报。

会议要求,要进一步加强中心政治理论学习,各支部要以基层党组织规范化建设督查为契机,通过集中学习和个人自学相结合的方式,带领中心全体党员干部不断提升政治素养,强化“四个意识”,推动中心党建和业务工作全面发展。