中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
驻点扶贫
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 驻点扶贫

省人防驻点扶贫工作获群众肯定

信息来源: 张小秋 发布时间:2018-01-18阅读次数: 分享到: 

1月11日,砀山县玄庙镇王集村部分村民代表自发来到定点帮扶单位省人防驻村扶贫工作队驻地,向工作队送上一面锦旗和一封感谢信,感谢工作队为全村贫困户脱贫增收所做的不懈努力,为村集体经济发展和基础设施建设所做的积极贡献。

扶贫工作队的同志表示,将深入学习贯彻落实党的十九大精神特别是关于脱贫攻坚的重要部署,精准施策,攻坚克难,加快实现全村贫困家庭脱贫致富目标。

 


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022