中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
驻点扶贫
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 驻点扶贫

阜阳市人防办学习贯彻扶贫工作部署

信息来源: 阜阳市人防办 储飚 发布时间:2018-05-29阅读次数: 分享到: 

5月14日,阜阳市人防办召开全体干部职工大会,认真学习省、市有关扶贫脱贫文件及领导重要讲话精神,全力以赴做好脱贫攻坚工作。

会议认真学习了《李锦斌在萧县利辛调研时强调 大力度实举措打赢打好“三大攻坚战”建成人民认可经得起检验的全面小康》(《安徽日报》2018.05.10)、《“十大工程”强力推进脱贫攻坚 我省去年扶贫开发成效考核全国第三,较上年度提高3个位次》(《安徽日报》2018.05.13),重点学习了《中共阜阳市委办公室关于印发李平同志在书记专题会议上的讲话的通知》(阜办明电〔2018〕33号)和市纪委、市监察委《关于我市2017年度脱贫攻坚考核中问题突出的县区进行问责情况的通报》(阜纪通〔2018〕9号)。通过学习,大家进一步认清了当前我市扶贫工作面临的严峻形势,增强了做好脱贫攻坚工作的信心和决心。会议强调:一是市人防办系统全体干部职工要把脱贫攻坚作为第一位的工作,全力以赴,深入包保的颍泉区宁老庄镇锦湖村,进行帮扶指导,推进问题整改。二是市人防办扶贫工作队全体人员要坚守岗位,强化担当、履职尽责,扎实有效地推动问题整改,夯实扶贫各项基础工作。三是市人防办投入建设的扶贫重点工程——锦湖村人防疏散林项目,要加快建设进度,确保早日完成,发挥效益作用。四是采取有力举措,确保各项扶贫政策得到落实,确保按时完成贫困村出列的艰巨任务。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872