中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
驻点扶贫
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 驻点扶贫

王集村危房改造工作全面收尾

信息来源: 机关党委 杨小伟 发布时间:2018-06-06阅读次数: 分享到: 

省人防办驻王集村扶贫工作队从改造人居环境、改变农村面貌实际出发,督导村“两委”精准确定对象,规范认定程序,新增2018年危房改造的贫困户77户。截止5月底,危房改造已完工72户,完工率达93.5%,以土坯房为主的闲置危房正在有序拆除,进度过半。至此,王集村危房改造工作进入收尾环节,扶贫工作取得了阶段性成效。

农村危房改造作为民生工程的重要组成部分,是贫困户实实在在享受的一项惠民政策。去年,省人防办对王集村154户危房改造户补助专项资金12.02万元,受到贫困户的一致好评。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022