中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
驻点扶贫
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 驻点扶贫

省人防办助力教育扶贫

信息来源: 机关党委 杨小伟 发布时间:2018-07-04阅读次数: 分享到: 

近日,省人防办驻砀山县玄庙镇王集村扶贫工作队完成村小学教育环境提升工程,对1500平方米操场、教室窗户防护网、木质黑板等进行修整、改换,切实改善小学办学条件。

今年5月,省人防办到对口帮扶村王集村小学进行教育扶贫,赠送了价值1万多元的体育用品,并安排12万元专项资金用于学校基础设施改造。

王集村下设15个自然村,小学教育阶段的适龄儿童约400名。王集村小学是村里唯一一所公办学校,由于基础设施较差,影响附近村民就学意愿。此次小学工程改造将有利于招生工作,方便村适龄儿童就学。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022