中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
驻点扶贫
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 驻点扶贫

宣城市人防办走访慰问帮扶村

信息来源: 宣城市人防办 孙超 发布时间:2018-07-11阅读次数: 分享到: 

“七一”前夕,宣城市人防办党支部为落实市“送清凉”活动,专门派人赴选派帮扶村绩溪县板桥头乡龙丛村开展 “送清凉”活动。

走访组一行首先看望了村里5名老党员、老干部和困难群众,为他们送上了慰问金,并了解他们的身体和生活状况。随后,走访组为扶贫工作队和村脱贫攻坚一线干部送去米、油、毛巾等日常生活用品。双方又围绕党建共建、扶贫工作进行了座谈交流。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022