中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
驻点扶贫
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 驻点扶贫

开展就业脱贫服务月 安徽省举行就业扶贫行动日活动

信息来源: 安徽扶贫网 发布时间:2018-10-19阅读次数: 分享到: 

10月17日,安徽省就业扶贫行动日主会场活动在淮北市濉溪县刘桥镇王堰村举行。根据人社部统一部署,安徽省人社厅于10月在全省组织开展以“就业脱贫、增收致富”为主题的就业脱贫服务月活动,全省各地同步开展就业扶贫行动日活动。


在淮北主会场,贫困劳动者专场招聘会热热闹闹地举行,共有30家招聘企业进场,提供岗位3000多个。800余名农民工和贫困户参与本次招聘会,最后达成就业意向120人。在活动现场还举行了就业扶贫成果展,并为就业扶贫基地授牌,发放创业补贴和创业担保贷款。


在活动现场,省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长徐建了解了企业用工情况和应聘人员需求,并鼓励当地困难群众树立生活信心,通过就业增加收入,通过劳动创造价值。



网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022