中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
驻点扶贫
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 驻点扶贫

黄山市人防办走访慰问贫困户

信息来源: 黄山市人防办 彭晨 发布时间:2019-07-09 09:42:58阅读次数: 分享到: 

7月5日,黄山市人防办有关负责同志带队赴黟县洪星乡红光村走访慰问贫困户。

走访中,黄山市人防办实地慰问了贫困户5户,为他们送去了食用油、米等慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解扶贫工作近期所取得的变化,跟踪帮扶工作的成效,听取他们对扶贫工作的意见和建议,并鼓励扶贫对象要克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。对于近期大雨,查看、了解村内及帮扶对象家中防汛安全情况,并叮嘱其注意安全,防患于未然。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872