中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
驻点扶贫
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 驻点扶贫

省自然资源厅领导到高寨村走访调研

信息来源: 机关党委 发布时间:2019-09-27 15:48:13阅读次数: 分享到: 

9月19日,省直定点帮扶砀山县牵头单位省自然资源厅党组成员夏炎带领各协作单位相关处室负责同志到砀山县葛集镇高寨村开展走访调研活动。

夏炎等实地查看了村情,听取了驻村第一书记、省人防办选派扶贫干部郭东海及高寨村党总支书记、村主任赵兴的汇报,对省人防办如何发挥人防资源优势,助力脱贫攻坚情况做了详细的了解,仔细询问了村脱贫攻坚具体情况、村集体经济收入渠道和实际成效等。要求对扶贫工作中容易产生形式主义、官僚主义问题方面予以警示和防范。

砀山县有关领导一同参加了走访调研活动。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872