中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
创建活动
您现在的位置:首页 - 文明创建 > 创建活动

袁方走访慰问困难党员和老党员

信息来源: 机关党委 潘弋平 发布时间:2018-06-22阅读次数: 分享到: 

6月21日,省人防办党组书记、主任袁方走访慰问困难党员和老党员,为他们送去关心和祝福。

袁方看望了3户长期卧病在床的老党员,送去了慰问金,并详细询问他们的病情和生活情况,了解他们生活中的困难,祝愿他们早日康复、家庭幸福。要求机关工作人员要及时了解困难党员和老党员们的身体、生活情况,及时帮助他们排忧解难。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022