中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办开展军事化野外综合训练

信息来源: 章亚维 宋玉 发布时间:2017-05-03阅读次数: 分享到: 

为落实《人民防空训练与考核大纲》,提高机关干部职工的国防意识、军事素养和业务水平,4月25号至27号,省人防办机关及直属单位赴蚌埠开展野外综合训练。

此次训练将理论学习与实践拓展相结合,邀请专家就人防训练与考试大纲、现代空袭对当前人民防空的影响进行授课,开展了卫星通信系统、北斗卫星导航定位系统、海事卫星电话、短波、超短波和微波联通训练、队列与体能训练等实训。训练期间还参观了凤阳小岗村,实地感受大包干精神和沈浩精神。集训采用准军事化管理模式,统一着装、统一编队、统一管理。

开展野外综合训练是贯彻新训练大纲、确保训练人员、时间、内容、效果落实的重要途径,有效检验了机关干部职工的战备能力,为人防部门履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务打下坚实基础。

省人防办总工程师胡林、副主任沈小平参加训练。


训前动员

指挥通讯训练

理论学习

专家授课

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022