中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办2016年度综合考核获好等次

信息来源: 法规宣教处 徐锡安 发布时间:2017-05-04阅读次数: 分享到: 

5月3日上午,省委第13考核组来办就2016年度省人防办省管领导班子和领导干部综合考核情况进行反馈。考核组副组长、省纪委常委、省监察厅副厅长张志宏代表考核组作情况反馈,省人防办党组书记、主任陈硕作表态发言。

张志宏简要介绍了考核组在今年2月对省人防办2016年度省管领导班子和领导干部履行发展和党建工作职责进行现场考核的情况,对领导班子在发展、党建、总体运行方面取得的成绩给予了肯定评价,并就考核中发现的问题提出意见建议。他指出,根据考核所掌握的情况,结合述职述德述廉报告、民主测评、民主评议、个别谈话、实地查看以及平时考核、巡视、审计、信访举报等情况,经集体研究和综合分析,2016年度省人防办领导班子综合考核结果为“好”等次。

陈硕表示,省人防办将持之以恒地推进人防改革发展,切实加强班子队伍建设和党风廉政建设,扎实做好人防业务工作,促进安徽人防事业新发展。同时将按照考核组反馈意见,逐条对照,立即整改。

省人防办巡视员陶海、副主任管早临、总工程师胡林、副主任沈小平参加会议。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022