中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

安徽人防年鉴编纂工作会议暨业务培训在巢湖举行

信息来源: 法规宣教处 徐锡安 发布时间:2017-05-12阅读次数: 分享到: 

5月11日,省人防办举行安徽人防年鉴编纂工作会议暨业务培训,省地方志编纂专家、出版专家应邀授课。省人防办主任陈硕出席会议并作动员讲话。

陈硕指出,编纂《安徽人防年鉴》是我省人民防空事业的一项开创性、具有历史意义的工作,也是加强人防全面建设的一项基础工作,对及时记载全省人防改革发展的历史与现状,全面展示人防建设的实践和创造,具有重要的作用。他要求,各级人防要充分认识编纂《安徽人防年鉴》的重要意义,重视《安徽人防年鉴》编纂质量,打造一支高素质编纂队伍,加强对编纂工作的组织领导,保证编纂工作有序推进、富有实效,按时完成。

省人防办巡视员陶海主持会议,对安徽人防年鉴编纂工作进行了部署,要求各级人防要立足长远、讲求质量、遵循规律、科学编制,按照确定的时间节点完成编纂任务。

各市、省直管县人防办(民防局)负责人、省办各处及直属事业单位、省民防协会工作人员60余人参加会议。

 


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022