中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办党组举行第八次中心组学习研讨

信息来源: 机关党委 张美银 发布时间:2017-05-17阅读次数: 分享到: 

5月16日,省人防办党组书记陈硕主持召开2017年第八次中心组学习研讨,重温习近平总书记视察安徽重要讲话精神,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、做表率”专题教育学习讨论。

会上,围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话和怎样才能做到“讲政治、重规矩、作表率”,交流了学习体会。传达学习了省委办公厅关于认真学习贯彻《中共中央关于部分纪检干部违纪案件及其教训警示的通报》的通知,以及省纪委、省委组织部《关于2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会召开情况的通报》和省委综合考核组对人防办党组2016年度考核通报。

陈硕指出,在习近平总书记视察安徽重要讲话一周年之际,我们再次学习重要讲话精神,深刻领悟到其思想精髓和深刻内涵,我们要反复学习、认真领悟、指导实践。在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩做表率”专题教育,对于党员领导干部来说就是要时刻保持政治定力,增强“四个意识”,践行五大发展理念,为党员干部树立起标杆。

陈硕强调,机关党委要加强对基层支部的领导和指导,切实夯实基层党建工作基础。要扎实开展好“三会一课”,充分运用批评与自我批评这个有力的思想武器,认真解决好支部和基层领导自身存在的不足。要扎实开展好基层党的建设标准化建设,对省委综合考核组指出的基层党建薄弱环节要认真梳理、列出清单、全力整改,坚决夯实基层党建工作基础。

巡视员陶海,党组成员管早临、胡林出席会议,机关各处、直属单位负责人列席会议。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022