中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办召开党建工作领导小组会议

信息来源: 机关党委 袁玉光 发布时间:2018-03-27阅读次数: 分享到: 

3月26日,省人防办党组书记、主任袁方主持召开党建工作领导小组第1次会议,研究并通过了省人防办2018年度机关党建工作要点和年度党建工作计划。

袁方指出,以习近平同志为核心的党中央,全面加强党的领导和党的建设,把全面从严治党提高到前所未有的高度,省人防办机关党建工作一定要按照中央、省委关于党建工作部署,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,主动顺应新时代要求,坚持与时俱进,勇于改革创新,不断提高省人防办机关党建工作的科学化水平。

袁方强调,省人防办各级党组织要准确把握党的十九大提出的新时代党的建设总要求,要按照新时代党建“六个一”总要求,全面落实党建工作重点任务,始终把党的政治建设摆在机关党建首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员,把坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务,教育引导党员干部牢记党的宗旨,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题;始终把党建工作与全省人防中心工作一起谋划、部署、考核。要详细列出机关党建工作问题、任务、责任清单,扎实落实机关党建工作责任制;以提升组织力为重点,突出政治功能为根本,切实加强基层组织建设;积极主动配合省纪委驻省住建厅纪检组抓好“两个责任”的落实,全面履行监督执纪问责职能,推动作风建设、反腐败工作不断向基层人防,向重点岗位、重点人员延伸;以提高机关党务干部的务党能力为基础,坚持把提高本领作为履职尽责基本功,在完善自我、提升素质上下功夫,努力打造人防“准军事化”机关党建精品品牌。

领导小组副组长胡林、沈小平出席会议,全体小组成员参加了会议。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022