中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

杨青山调研肥西 寿县人防工作

信息来源: 综合报道 发布时间:2018-04-03阅读次数: 分享到: 

3月30日至31日,国家人防办副主任杨青山先后到合肥市肥西县、淮南市寿县调研人防工作。

在肥西县,杨青山来到三河镇二龙社区,参观社区民防科普体验馆民房应急工作站及疏散场地,听取社区近民防进社区建设情况的汇报,对肥西县基层人防工作给予了充分肯定。省人防办主任主任袁方、总工程师胡林,合肥市人民政府副市长王文松,合肥警备区、合肥市人防办有关领导参加调研。

31日,杨青山来到寿县,专题调研基层人防工作。观摩了寿县人防应急指挥中心,详细了解了县人防应急指挥中心建设情况、人防应急指挥中心系统功能介绍,观看了指挥中心工作人员系统功能操作演示,与淮南市人防指挥中心值班室进行了视频连线。对寿县坚持“平战结合”、军民融合发式展思路建成的多功能人防应急指挥中心给予肯定。 省人防办总工程师胡林、省民防协会副会长陶海、淮南军分区、淮南市人防办、寿县人民政府有关负责同志参加调研。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022