中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办第七批选派帮扶干部到村任职

信息来源: 省人防信保中心 张育 发布时间:2018-04-08阅读次数: 分享到: 

4月3日,省人防办党组成员、总工程师胡林一行送第七批选派帮扶干部郭东海同志到村任职。在定点帮扶村高寨村,与葛集镇党委和高寨村“两委”干部召开了座谈会。    

胡林听取高寨村脱贫攻坚工作开展情况汇报后,认真询问了村集体经济发展状况及产业规划,对第六批选派帮扶工作予以充分肯定,并与镇村干部就下一步脱贫攻坚工作进行研究和探讨。

胡林指出,选派帮扶干部要提高认识,切实增强做好选派帮扶工作的责任感和使命感,坚决完成决胜脱贫攻坚这一光荣任务。要尽快进入角色,熟悉掌握帮扶村基本情况,做到底子清、情况明,要以饱满的工作热情和务实的工作作风,确保驻村扶贫各项工作如期圆满完成。镇、村和省人防办要三级联动,积极配合,加强协作,为选派干部开展工作做好支持和保障,同心协力,共同努力,打赢脱贫、扶贫攻坚战。

宿州市人防办相关负责同志参加了座谈。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872