中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办开展全省防空地下室维护管理工作大调研

信息来源: 工程处 张晓玲 发布时间:2018-04-10阅读次数: 分享到: 

4月10日,省人防办发出通知,组织开展全省防空地下室维护管理工作大调研。

此次大调研是贯彻落实省委、省政府“切实抓好大学习、大宣传、大培训、大调研、大落实”精神的重要举措,主要围绕落实《关于加强人民防空工程维护管理工作的实施意见》(皖人防〔2017〕92号)文件执行情况、防空地下室维护管理情况、对防空地下室维护管理工作的建议意见等方面展开,全面了解全省防空地下室维护管理工作开展情况,掌握和解决工作中存在的重难点问题。

调研由省人防办领导带队,各调研组将分赴全省16个市,并随机抽取一个县,采取座谈汇报、查看资料和现场走访等方式开展调研,全面了解、深度分析、研究对策。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872