中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办开展形式主义官僚主义问题排查整治活动

信息来源: 机关纪委 张美银 发布时间:2018-04-13阅读次数: 分享到: 

为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,省人防办用1个月的时间在机关和直属单位开展形式主义、官僚主义问题排查整治活动。

这次排查整治活动,着力聚焦解决“四风”和作风纪律方面存在的对纠正“四风”认识不到位的问题,执行作风纪律制度不到位的问题,工作部署狠抓落实不到位的问题,“调门高、落实差”履职尽责不到位的问题,工作不能实现高效运转以及巡视反馈问题是否出现反弹等问题。通过抓学习领会,提高思想认识;抓“关键少数”,发挥“头雁效应”;抓自查自纠,实施台账管理;抓问题整改,提高作风效能;抓督促检查,强化排查效果;抓执纪问责,切实改进作风等方法,切实解决作风建设上存在的突出问题。

为加强对排查整治工作的组织领导,省人防办成立了由办党组书记、主任袁方任组长,党组成员任副组长,机关各处、直属单位主要负责人为成员的排查整治领导小组,全面负责整个活动的开展,并明确要求落实责任,限时完成,确保排查整治活动取得成效。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872