中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防质监总站巡查淮北市明光市人防工程

信息来源: 质监总站 杜琼琼 发布时间:2018-04-16阅读次数: 分享到: 

4月10日、11日,省人防质监总站相关技术人员,前往淮北市、明光市对某人防工程进行现场指导,并向基层人防工作人员提供技术指导服务,以解决工程现场发现的难点和施工过程中出现的问题。现场查看了淮北市1188工程,实地观察、了解1188工程施工进度,排查质量安全隐患。重点检查了1188工程中的护坡工程情况及质量安全。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022