中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

山东省人防办来皖调研人防建设发展工作

信息来源: 工程处 张晓玲 薄冰 发布时间:2018-04-16阅读次数: 分享到: 

4月12至14日,山东省人防办副主任仲晋一行来皖调研人防建设发展工作。省人防办主任袁方出席调研座谈会。

在座谈会上,胡林总工程师介绍了安徽省人防办基本情况,相关处室分别从工程建设管理、“放管服”改革、人防工程安全生产监管、人防宣传教育以及疏散基地使用、重要经济目标防护、工程维护管理、人防科研等工作进行了交流和探讨。

调研组先后对安庆市、桐城市进行了考察调研,实地参观了人防重点自建工程,就县级防空地下室审批、易地建设费征缴、使用等工作进行了座谈。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022