中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

安徽四创电子股份有限公司来我办座谈

信息来源: 通信处 吴琼 发布时间:2018-04-25阅读次数: 分享到: 

4月24日,中国电子科技集团公司第38研究所所长、四创电子董事长陈信平等一行5人来我办座谈。省人防办主任袁方、总工程师胡林参加座谈会。

会上,陈信平董事长介绍了集团公司概况及公司参与的人防相关案例情况,重点同与会人员交流了公司在指挥控制系统、信息对抗系统、卫星通信系统、北斗导航系统等方面的实践成果。省人防、四创电子的相关工作人员也对信息化条件下的人民防空信息化体系建设进行了交流。



网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022