中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

安徽省民防协会召开第三届二次会员代表大会

信息来源: 民防协会 朱占美 发布时间:2018-04-28阅读次数: 分享到: 

4月26日,安徽省民防协会第三届二次会员代表大会在合肥召开。经过现场表决,陶海同志当选为第三届安徽省民防协会会长。

会议传达学习了《安徽省人民防空办公室印发< 关于加强省民防协会服务和监管办法>的通知》;对《安徽省民防协会章程》的修改情况进行了说明,并表决通过了《安徽省民防协会章程》。会议随后进行了理事、常务理事、监事、副监事长、监事长和会长的选举工作。

陶海在会上作了表态发言,他指出,今后要以严格的态度,全面贯彻落实社会组织管理的政策规定;以严肃的态度,认真执行《安徽省民防协会章程》;以认真的态度,抓好服务和监管办法的落实;以积极的态度,带领协会全面发展。

省人防办总工程师、省民防协会副会长胡林同志主持会议,省民防协会190名会员代表参加了会议。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022