中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办调研池州宣城防空地下室维护管理工作

信息来源: 综合处 江君 发布时间:2018-04-28阅读次数: 分享到: 

4月26日至28日,省人防办副主任沈小平带领办机关人员到池州、宣城市就防空地下室维护管理情况进行调研,并前往铜陵市现场督察了市人防重点建设项目情况。

调研组实地走访池州东至县地下人防设施、宣城市在建人防重点工程。召开座谈会,分别听取了两地市、县人防部门开展此项工作情况汇报、存在问题以及有关建议。调研组就防空地下室维护管理工作与有关单位和人员进行了充分交流探讨。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022