中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办调研铜陵市人防疏散基地建设情况

信息来源: 铜陵市人防办 王兴无 发布时间:2018-04-28阅读次数: 分享到: 

4月27日,省人防办副主任沈小平带领机关人员到铜陵市调研人防疏散基地建设情况。

调研组到铜陵澜溪山庄,现场察看了澜溪山庄的布局,听取了澜溪山庄负责人就该山庄的整体布局及下步规划情况的介绍,随后,实地参观了正在建设的铜陵市人防指挥所,并进行了座谈。在听取铜陵市人防办相关情况汇报后,就进一步推进全市人防疏散基地建设与澜溪山庄合作项目,以及下步工作设想等提出了意见和建议。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022