中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办召开巡视整改“回头看”专题推进会

信息来源: 综合处 王增根 发布时间:2018-05-03阅读次数: 分享到: 

5月2日下午,办党组书记、主任袁方主持召开省人防办中央巡视整改“回头看”工作专题推进会,部署“回头看”再梳理、再排查、再深化。

袁方强调,要提高认识讲政治。聚焦“六个围绕一个加强”,针对党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题持续深入开展排查整治,让每一轮巡视都真正成为政治看齐之巡、警醒教育之巡、整肃立规之巡。要对照方案抓落实。切实抓好整改内容落实、方案落实、清单落实、基础台账落实、督促检查落实和领导小组日常工作落实。各处、各单位和省民防协会按照省人防办党组制定的“回头看”实施方案,建立整改工作台账。5月中旬将由办领导带队组成督查组,围绕这次“回头看”工作部署要求,对各单位开展全覆盖的督查检查。要建立长效抓持续。持续深入抓好巡视整改落实,查漏洞、抓反弹、补短板,对已完成整改的事项适时组织开展“回头看”,不断巩固巡视整改成果,构建长效机制,营造推动人防改革发展的良好环境。

办党组成员、副主任沈小平出席会议,机关各处、各直属单位和省民防协会负责人参加会议。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022