中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办调研淮北人防工程维护管理工作

信息来源: 淮北市人防办 发布时间:2018-05-04阅读次数: 分享到: 

52日,省人防办总工程师胡林带队调研淮北市防空地下室维护管理工作。

调研组实地查看了淮北市金鹰购物中心防空地下室、首府小区防空地下室后,召开了由市县防空防震办工作人员、企业家代表、社区代表和物业公司管理人员参加的座谈会,认真听取各方面对防空地下室维护管理方面的意见和建议,要求淮北市防空防震办为加强新形势下防空地下室管理法制化建设,不断探索维护管理方法和措施。

胡林总工还听取了淮北市防空防震办重点工作汇报,察看了1188工程”和二泉山疏散基地建设。

淮北市政府有关负责人参加活动。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022