中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办调研亳州人防工程维护管理工作

信息来源: 亳州市人防办 李民 发布时间:2018-05-07阅读次数: 分享到: 

5月3日至4日,省人防办总工程师胡林带队调研亳州市防空地下室维护管理和督察重点项目建设工作。

调研组实地查看了金色名城小区、恒大城小区、蒙城县梦蝶广场防空地下室维护管理工作,并召开座谈会,听取街道(社区)、防空地下室使用管理单位负责人对防空地下室维护管理方面的意见和建议,就人防工程维护管理当中存在的问题和实际困难进行了交流。

胡林总工程师还听取了亳州市人防办重点工作汇报,实地督查了人防重点项目建设推进情况。

亳州市委常委、副市长李胜辉参加调研督察。

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022