中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办调研安庆市人防工程维护管理工作

信息来源: 人事处 李强 发布时间:2018-05-17阅读次数: 分享到: 

5月16日至17日,省人防办沈小平副主任带领调研组到安庆市调研人防工程维护管理工作。听取了安庆市、望江县人防办关于人防工程维护管理情况的汇报,就工程维护管理现状、存在的问题进行了深入交流。对市、县人防办结合本地实际,在人防工程维护管理方面所做的努力和尝试给予充分肯定。对提出的意见建议和目前人防工程维护管理存在的热点难点问题进行了政策性解答。

安庆市人防办主任黄先满、望江县副县长徐四新同志参加调研。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022