中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办重视加强人防企业质量安全

信息来源: 民防协会 朱占美 发布时间:2018-05-29阅读次数: 分享到: 

5月24至25日,安徽省人防办、省民防协会联合调研组深入安徽人防企业调研,通过现场走访和座谈进一步了解人防企业现状、倾听人防企业意见和建议,指导和服务企业提高生产和发展水平,探讨有效监管和优化服务。省人防办主任袁方出席在合肥市的调研活动。

袁方认真听取了人防企业代表对设备生产、经营、售后服务的情况汇报,全面了解安徽人防市场情况。指出,省人防办主管部门要进一步解放思想、主动作为、规范服务、依法监督,积极为企业排忧解难,同时做好对省民防协会的服务监管工作;要加强事前、事中、事后监管,特别是建立黑名单管理制度,严禁围标串标、低价竞争、恶意竞争等不规范行为,规范市场秩序;各人防企业要提高生产管理水平,公平竞争,依法依规诚信经营,为客户提供优质的产品和服务。

调研组首先到安庆、合肥等地察看了部分人防企业生产等情况,座谈了解防护、防化、通信警报、审图、设计、监理等人防企业情况。

省民防协会会长陶海、省人防办有关业务处室负责人,省民防协会、安庆市人防办相关负责人及16家人防企业代表参加调研座谈。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022