中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

袁方主任调研滁州人防工作

信息来源: 滁州市人防办 牟文军 发布时间:2018-06-01阅读次数: 分享到: 

5月29日至30日,省人防办主任袁方到滁州市调研人防工作。滁州市委常委、滁州军分区政委潘晓,副市长许光友,市政协副主席、人防办主任苏虹,军分区副司令员方丹参加调研活动。

袁方一行实地察看了天长市永丰镇基层人防规范化建设、头墩村疏散地域、天长市人防综合应急指挥中心建设情况。在滁州市实地察看了人防“三合一”指挥所暨人防训练(疏散)基地、古道社区人防应急指挥中心、市人防基本指挥所建设情况,并听取了人防工作情况汇报。

袁方对滁州市人防建设给予了充分肯定。他强调,滁州市人防工作要继续紧紧围绕市委市政府中心工作,抓好人防“五大体系”建设,争先进位,继续走在全省第一方阵,争当排头兵。

袁方要求,要以“十三五”规划建设任务、人防五大发展行动计划和军民融合发展为抓手,围绕全省人防工程建设“两规合一”、实战化训练、信息化建设、法治宣传教育、机关“准军事化”建设等重点工作,实现全面发展,再创佳绩。

调研期间,袁方与滁州市委副书记、市长许继伟就人防工作作了交流。

 

 

 

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022