中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

芜湖市人防办组织专业队拉动点验和抢险抢修演练

信息来源: 芜湖市人防办 江军 发布时间:2018-06-01阅读次数: 分享到: 

5月30日,芜湖市人防办在XX中燃公司组织人防专业队拉动点验暨重要经济目标防护试点单位抢险抢修演练。省人防办总工程师胡林出席活动并讲评。

期间,完成了消防、治安、抢险抢修和综合应急救援135人专业队伍实名化点验,督查了公司基层人防组织建设,观摩了公司按纲组织的人防地下室突发燃气泄漏事故的抢险抢修演练。

此前,芜湖市、南陵县人防办成立领导小组,制定实施方案,召开各专业队负责人协调会,明确活动内容、责任分工等。

 


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022