中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办召开人防门框新技术鉴定会

信息来源: 省人防质监总站 杜琼琼 发布时间:2018-06-04阅读次数: 分享到: 

6月1日,省人防质监总站在铜陵市组织召开了使用“YH人防型钢”制作人防门框暨“热硫化熔接密封胶条”技术鉴定会。省人防办、省人防质量监督总站、铜陵市人防办、蚌埠市人防办、省民防工程设计审查中心、某人防检测公司、发明新技术的某人防工程公司的领导、专家参加了鉴定会,会议成立了以王为忠为主任的鉴定委员会,以倪强平为组长的专家组。会议听取技术成果汇报、观看技术操作录相、视察生产现场,并对技术相关提出了质询。经专家组评议,使用“耀晖”牌热轧YH人防型钢制作系列人防门技术和“硫化连接密封胶条”工艺,简化生产工艺、保证产品质量、提高生产效率、减少环境污染,产品质量符合现行国家标准,可以在全省推广使用,并建议技术提供单位加强“YH人防型钢”原材料质量控制,提供优质的技术支持和人员培训服务。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022