中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办征求安徽省实施人民防空法办法修订意见

信息来源: 法规宣教处 徐锡安 发布时间:2018-06-25阅读次数: 分享到: 

6月25日,省人防办下发通知,向各级人防部门征求《安徽省实施<人民防空法>办法》修订意见。

通知要求,各单位要站在切实履行使命任务、推动人防改革发展、推进人防建设与经济社会融合发展的高度,以法律法规、党中央、国务院、中央军委关于新时期人防建设的决策部署为依据,结合我省实际,提出修订意见建议。要坚持问题导向,针对目前存在的突出问题和矛盾,提出意见建议,意见建议应科学、合理、可行,明确具体。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022