中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办召开“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教动员大会

信息来源: 机关党委 张美银 发布时间:2018-07-02阅读次数: 分享到: 

为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,6月29日,省人防办召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会。

会议指出,全体党员要提高政治站位,充分认识开展专题警示教育的重大意义,切实把思想和行动统一到省委和办党组的决策部署上来,深刻认识鲁炜等极少数党员领导干部违纪违法的严重性、危害性,聚焦绝对忠诚、从严整肃阳奉阴违表里不一问题,聚焦初心使命、从严整肃理想动摇信念滑坡问题,聚焦纪律规矩、从严整肃践踏法纪行为失范问题,聚焦作风建设、从严整肃形式主义官僚主义问题,聚焦清正文化、从严整肃拉帮结派公器私用问题,聚焦政德操守、从严整肃品行不端德不配位问题,不断改造主观世界,树立良好道德风尚,做到明大德、守公德、严私德,始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气。

会议要求、主要内容、实施步骤,紧紧扭住“学”这个关键环节,着力促进思想政治上的高度警醒,紧紧扭住“查”这个关键环节,着力促进思想政治上的高度警觉,紧紧扭住“改”这个关键环节,着力促进思想政治上的高度警戒。 

会议强调,各级党组织要压实责任,持续用力推进,真正负起教育引导、督促管理职能,切实按照时间节点,有力有序地推进专题警示教育。要以上率下,持续深入推进,机关各处、各直属单位负责人既是专题警示教育的组织者、推动者,更是参与者和受教育者,坚持学习深化更深入、对照检查更深刻、问题整改更彻底、执行制度更严格。要统筹结合,持续高效推进。要统筹各项工作,把开展专题警示教育与巡视整改“回头看”、形式主义官僚主义排查整治、干部结对帮扶、基层党组织标准化建设等有机结合起来,使全体党员和干部不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,出色完成各项工作任务。

办党组成员、副主任管早临进行教育动员,办党组成员、总工程师胡林,办机关全体党员、各直属单位科级以上党员干部参加动员大会。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022