中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办机关党委与方兴社区党委结对共建

信息来源: 机关党委 袁玉光 发布时间:2018-07-19阅读次数: 分享到: 

7月19日,省人防办机关党委与方兴社区党委签订党建工作结对共建协议。省人防办副主任、机关党委书记管早临,方兴社区党委书记沈先财出席协议签订仪式。

省人防办机关与方兴社区党组织结对共建,共同构建资源共享、优势互补、共同提高的开放式党建工作新格局,更好地促进双方基层党员的学习和交流,发挥双方优势,实现党建经验互鉴、党建成果共享,把党的政治优势转化为双方服务经济社会发展、服务广大群众的实际行动。

管早临指出,此次省人防办机关党委与方兴社区党委结对共建,是新形势下不断加强基层服务型党组织建设,推动省人防办机关在职党员走进社区的有效途径。省人防办机关党委要珍惜共建的合作机遇,找准党建工作共同点、开展活动切入点,不断拓展合作的广度和深度,在共建中推动合作,在合作中实现双赢;要以结对共建为依托,组织广大党员及业务骨干走进社区,积极参与文明和谐社区建设和志愿者服务,推动与驻地党组织共驻共建、共治共享,推进党的建设蓬勃发展,共创美好家园。

省人防办机关党委委员、方兴社区党委委员等有关同志参加签订仪式活动。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022