中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防信保中心开展通信业务训练

信息来源: 省人防办信保中心 芮玥 李波 发布时间:2018-07-19阅读次数: 分享到: 

7月16至19日,省人防信保中心到六安市霍山县磨子潭镇开展人防通信训练。

这次训练正值入伏天,大家积极主动投入训练中。坚持科学组训,训前授课,由专业操作人员分别就原理和操作进行讲解,AB岗操作,将中心人员分为AB岗两部分,分别进行操作,观摩,力求让全中心人员熟练操作设备,训后,由负责人对训练中存在的问题进行点评。这次训练地点在山区,增加了训练难度。为以后在各种环境下进行通信保障打下了基础。

通过理论学习、轮岗操作,自我总结,让大家在实践中加深了对业务的掌握,锻炼了队伍,强化了团队意识,纪律意识。



网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022