中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨

信息来源: 综合处 王增根 发布时间:2018-07-23阅读次数: 分享到: 

7月20日下午,办党组书记、主任袁方主持召开党组中心组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育研讨会。袁方率先围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”主题,紧密联系鲁炜等反面典型和工作实际作交流发言。随后,办领导班子其他成员、各处室和直属单位负责人依次交流了认识体会。

袁方指出,“讲严立”专题警示教育是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要组成部分,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是持续优化政治生态的迫切需要,是激励党员干部在新时代有新担当新作为的迫切需要,是坚持党对人民防空绝对领导、加快建设强大巩固的现代人民防空体系的迫切需要。

袁方强调,要坚定不移讲忠诚。始终把对党绝对忠诚作为首要政治原则、政治本色、政治品质,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”, 做到“五个纯粹”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,切实把维护核心变成思想自觉,变成党性观念,变成纪律要求,变成实际行动。始终深入贯彻习近平总书记关于人民防空重要战略思想,把讲忠诚融入到人防工作的方方面面。要坚定不移严纪律。纪律是党的生命线,要始终把纪律挺在管党治党最前沿,严守党的“六大纪律”,做到有纪必依、执纪必严、违纪必究。要自觉尊崇党章宪法,严守政治纪律和政治规矩,始终不放纵、不越轨、不逾矩。要切实扛起管党治党政治责任,将各项纪律在人防落地生根。要坚定不移立政德。政德是整个社会道德建设的风向标。要以明大德为统领、强化党性锤炼,以守公德为保障、强化宗旨意识,以严私德为基础、强化廉洁自律,增强拒腐防变的免疫力,永葆共产党人的政治本色。要树立新时代新担当新作为的新导向,引导党员干部从鲁炜案和“陈杨周”等案中吸取深刻教训、激发正能量,在新时代有新担当新作为,努力创造经得起实践、人民、历史检验的人防工作业绩。

办党组领导班子成员及处室负责人参加会议。



 

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022