中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防分片轮转训练(皖南片)协调会召开

信息来源: 应急指挥救援处 李超 发布时间:2018-07-24阅读次数: 分享到: 

7月20日,皖南片人防分片轮转训练协调会在马鞍山市召开,省人防办总工程师胡林到会指导。

协调会上,牵头单位马鞍山市人防办汇报了今年开训以来,皖南片区训练计划落实和分训开展情况,布署了下一阶段片区合训安排,并就训练总结阶段训练成果展示和综合演练实施方案计划进行了研讨。

胡林强调,要加强对分片轮转训练工作的组织领导,把训练工作摆在提高人防应急备战战略地位来抓,落实落细训练,牵头单位要充分发挥训练组织协调作用,组织片区制订训练计划,协调片区其他单位开展分训、合训和综合演练。片区其他单位不是旁观者,都是训练的主体单位,应积极支持牵头单位训练安排和参加片区各类训练活动,协调一致抓好分片轮转训练工作,完成年度训练任务。要加强实兵实战训练,下一步要重点抓好片区合训和综合演练课题研究,对人防应急备战迫切要求解决的现实问题,发挥领导带头作用,发挥片区合力作用,积极开展联战联训战法研究,不断提升应急备战能力。要转变训练作风,不摆花架了,不讲排场,充分利用自身力量,最大限度发挥挖掘人防装备优势,把内容训全、时间训足、人员训到位。

芜湖、马鞍山、宣城、铜陵、池州、黄山市人防办分管指挥训练的副主任、指通科长参加会议并进行讨论发言。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022