中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办召开退役军人代表座谈会

信息来源: 人事处 尹中南 发布时间:2018-08-01阅读次数: 分享到: 

7月31日,为纪念中国人民解放军建军91周年,省人防办隆重召开退役军人代表座谈会,办机关11名参过战和在部队受荣立3次三等功以上表彰的同志受邀参加会议。

座谈会上,参战老兵回忆了赴前线参战的经历,深情缅怀为国献身的战友,祝愿人民军队在习近平新时代强军思想指引下,建设成为世界一流军队。荣立3次三等功以上表彰的同志回顾了军旅生涯中在党的关怀培养和军队大熔炉里成长的历程,表达了对人民军队和人防工作的深厚情感。大家表示,脱下军装加入人防队伍要视自己的岗位为战位,保持军人本色,继续发扬我军的优良传统和作风,为国防事业做贡献,为军徽添光彩,为人防建设再立新功。

省人防办党组书记、主任袁方首先代表办党组向全省人防系统的广大退役军人、军属表示节日的祝贺。指出,省人防办机关退役军人占半数以上,大家为人防建设发挥了骨干作用。听了退役老兵们的发言,充满了敬佩之情,深受感动、深受教育,对人防干部队伍建设和全省人防事业的发展充满了信心。希望全省人防系统广大军队转业干部和退伍军人充分认识中央和省委对退役军人的关心和重视,切实做到“退伍不褪色”,要继承和发扬军队的优良传统,保持军人纪律严明、令行禁止、英勇顽强的作风,加强学习、持续学习,按照新时代全省人防建设总体思路,紧密结合本职工作,担当作为、争先进位,不负党和人民期望。省人防办党组将一如既往地关心退役军人,充分发挥大家在人防建设中的重要作用。

办党组成员、副主任管早临主持会议,办党组成员、总工程师胡林、副主任沈小平出席并发言。

 


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022