中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

应急指挥救援处党支部支部开展“讲严立”专题理论学习研讨会

信息来源: 应急指挥救援处 孙中涛 发布时间:2018-08-03阅读次数: 分享到: 

日前,根据办党组《关于印发在党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案的通知》及专题警示教育实施计划通知精神,应急指挥救援处党支部开展了理论学习专题研讨。

研讨以鲁炜案件为反面教材,联系我省发生的“陈杨周”等案件,结合本单位违纪行为典型案例,对照党章党规党纪,把自己的思想、岗位职责和工作作风摆进去,以三严三实原则审视“不忘初心忘没忘”,“牢记使牢不牢”?深入查摆存在的问题,进行全面政治体检。学习研讨会厚培信仰之基,激发担当意识,紧绷自律之弦,筑牢忠诚品格。支部书记李超带头发言,每名党员会前认真准备发言材料,会中积极研讨,胡林总工程师参加支部专题学习研讨,并做发言。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872