中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

王士花在“安徽人防大讲堂”开讲

信息来源: 人事处 尹中南 发布时间:2018-08-24阅读次数: 分享到: 

8月24日,第12期“安徽人防大讲堂”邀请马鞍山市人防指挥信息保障中心的王士花同志,作题为《行动的力量》的报告。王士花在报告中分享了2013年带着婆婆和刚出生几个月的女儿参加全国人防训练比武竞赛,并被国家人防办授予“全国人防训练比武竞赛‘六能’型技术骨干”称号的故事;回顾了2016年5月作为“全国人防先进工作者代表”参加了第七次全国人防会议,并受到习近平总书记、李克强总理的亲切接见的难忘经历。她用实际行动诠释了新时代人防干部吃苦耐劳、坚韧执着、爱岗敬业、担当作为的美好品质,为广大人防工作者树立了精神的标杆,发挥了榜样的力量。

胡林总工程师、沈小平副主任,省人防办机关及事业单位全体同志听取报告。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872