中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办召开党建工作领导小组会议

信息来源: 机关党委 袁玉光 发布时间:2018-10-23阅读次数: 分享到: 

10月22日下午,省人防办召开党建工作领导小组会议,会议听取了机关党委,各党支部(总支)负责人2018年10月份前党建工作开展情况汇报,对各党支部(总支)党建标准化建设考核验收达标情况进行了现场展示。会议由省人防办党组书记、主任袁方主持,省人防办党组成员副主任管早临、总工程师胡林、副主任沈小平出席会议,各党支部(总支)负责人参加了会议。

会议认为:省人防办2018年年初以来党建工作能够按照省委,省直工委年度党建工作部署,省人防办年度工作要点、年度工作计划、党建工作“三个责任清单”安排有序推进,在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设取得了阶段性可喜成绩,把制度建设贯彻其中、深入推进反腐败斗争成效明显。党组履行党建主体责任明确,能够坚持抓班子、带队伍,抓基层、打基础,抓重点、求突破,有效加强了省人防办基层党组织党建工作,为建设强大巩固的现代人民防空体系提供了坚强的组织、作风和纪律保障。

会议强调:省人防办各级党组织负责人在下一步抓党建工作落实中,一要严格按照省委,省直工委和省人防办党组年初的党建工作部署抓好基层党组织标准化建设考核验收和党支部提升行动。二要把握省委党建年度工作总体目标任务,找差距、补短板、保落实。三要逐项对照指标体系,紧盯省委新的党建工作任务部署,明确量化指标和完成时限,及时报送完成情况信息,夯实党建基础。四要明确责任分工。分管领导和各党支部(总支)负责同志要认真履行“一岗双责”职责,做到各负其责、各司其职,层层传导压力,有序推进省人防办党建年度工作的完成。

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022