中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办带直属单位举行“皖盾铜陵—2018D”实战化演习

信息来源: 应急指挥救援处 发布时间:2018-10-26阅读次数: 分享到: 

10月24日至26日,省人防办带直属单位赴铜陵市开展野外综合训练。期间,采取自导自演、演导分开、异地同步的方法,在野战条件下开设“一中心、三部门”,将机关和直属单位人员按战时需求、编入实际指挥位置,实行自我通信保障,成功举行了“皖盾铜陵—2018D”实战化演习。同时,还组织开展了按方位角行进和理论测试等活动。

省人防办党组书记、主任袁方在讲评中指出,此次野外综合训练针对性、实战性、创新性和实效性都很强,大家不畏艰苦,精神振奋、士气高昂,参训积极性高涨,达到了预期训练效果。袁方强调,要高度重视训练,增强责任感;要科学组织训练,增强使命感;要实行常态化训练,增强紧迫感。

省人防办机关和直属单位干部职工50多人参加训练,总工程师胡林负责组织训练。


列队出发

演习现场

演习讲评

现场教学

 

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022